ФОРУМ КЛАНА TheBestCompany

Объявление

Добро пожаловать на форум нашего клана.

ВНИМАНИЕ!!! РЕГИСТРАЦИЯ ПОД ИГРОВЫМ НИКОМ

В нашем клане вы сможете найти душевных собеседников и боевых соратников для рейдов по всем уголкам мира Elmor. Если вы новичок в игре, вам помогут развивать вашего персонажа и будут давать мудрые советы более опытные товарищи. Мы принимаем всех желающих, останутся только лучшие… Интересы клана и соклановцев - наши общие интересы, а процветание клана - главная наша задача. Мы ценим дружбу и доверие, взаимопомощь и уважение. Убиваем молча, умираем с улыбкой.

Цель клана: создание сплоченного боевого коллектива, стремящегося к завоеванию влияния в игровом мире.

Наш девиз: ПОМОЖЕМ ВРАГУ ГЕРОИЧЕСКИ СДОХНУТЬ ЗА СВОЮ РОДИНУ!

Мы рады всем.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА TheBestCompany » Отдел кадров(ЗАЯВКИ) » Jembus заявка на вступление в клан

Jembus заявка на вступление в клан

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Хочу к вам .
Jembus
66 Тирант (тир )
есть баферы ( пп ше )
на етом сервере в кланах не был
к вам хочу потому что друг позвал (serejaaaa)
пп 58 . ше 58 . НМЛ сет . блуд торнадо С са  бижа люксор . планирую потратить свои 200кк на бижу :)

Никита
16 лет
учусь пермь
аськи нету . скайп tereon76
часов 5 онлайна  .
http://vkontakte.ru/jembus

интернет  2 мб анлим
в скайпе сижу постоянно могу всё !
нет не умею фотошопить
ну начнём с того что играть в двоём на сервере скучно . хочу повоевать  и думаю почему бы не за клан :)
тем более можно всегда найти пати на кач ну или если нужно попросить не достоющий ресурс на крафт в долг
цель игры : добиться того чего не когда не было  ну там драк сет +6 фул рб . и  конешно хороший фан . люблю рвать КВ
serejaaaa с 2х лет с ним вместе с садики . как брат мне порекомендует меня
serejaaaa приглосил в клан
коллектив для меня ето группа людей которые всю делают вместе помогают и поддерживают ( не только в игре )
ну вопросов нет всё что хотел спросил у серёги
устав клана прочитал выполнять согласен

0

2

Маловат ты пока, да и шмот слабенький, боюсь тяжело тебе будет...  Не потянешь ты с варами... Не против, но и не за, нейтрально...

0

3

Я потдержу Миху тебе просто вары жыть недадут) подсобирай денег на шмот и 3аодно лвл поднимиш а тогда посмотрим)) ....

0

4

Советую - Мути Кастеты топ А - те что с ивента Соббек Хурикан (Ты их щас как раз максимально дёшего выторговать можешь, они даже лучше Ы кастетов в том плане что выгоднее и атака совсем немного слабее) ставь СА на хаст и мути потом ещё ТМх сет, и тогда тебе будет комфортно в клане (Если конечно ты хорошо играешь за тира). Старайся больше фармить каты чем фаниться, как будешь 76+ с профой, там уже можно и повеселиться...

0

5

Узнал для тебя даже - чел с ником 210 продаёт эти кастеты и са на него кристалл вместе всего за 800кк, очень адекватная цена за топ кастеты и са 12 зелёный. Советую подсуетиться. Напиши пм, попроси придержать...

0

6

Если будеш как как мы по катах в глубине то норм тибе будет а так в хс бс ппц всегда вары

0

7

Если тебе плевать на варов, то я за.
п.с надо будет взять саб на сапорта

0

8

Нейтрален.

0

9

Как продвижения по игре?

0

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА TheBestCompany » Отдел кадров(ЗАЯВКИ) » Jembus заявка на вступление в клан