ФОРУМ КЛАНА TheBestCompany

Объявление

Добро пожаловать на форум нашего клана.

ВНИМАНИЕ!!! РЕГИСТРАЦИЯ ПОД ИГРОВЫМ НИКОМ

В нашем клане вы сможете найти душевных собеседников и боевых соратников для рейдов по всем уголкам мира Elmor. Если вы новичок в игре, вам помогут развивать вашего персонажа и будут давать мудрые советы более опытные товарищи. Мы принимаем всех желающих, останутся только лучшие… Интересы клана и соклановцев - наши общие интересы, а процветание клана - главная наша задача. Мы ценим дружбу и доверие, взаимопомощь и уважение. Убиваем молча, умираем с улыбкой.

Цель клана: создание сплоченного боевого коллектива, стремящегося к завоеванию влияния в игровом мире.

Наш девиз: ПОМОЖЕМ ВРАГУ ГЕРОИЧЕСКИ СДОХНУТЬ ЗА СВОЮ РОДИНУ!

Мы рады всем.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА TheBestCompany » Флудилка » Таверна "Вадя Чёткий"

Таверна "Вадя Чёткий"

Сообщений 1 страница 20 из 47

1

НУ что же ))) тут обычно флудят, вот и давайте Мы будем начинать)

0

2

:crazy:

0

3

Давайте )
Заебали ебаные лаги ,
что скажете по данному поводу ?

0

4

У меня откровенно говоря их нету, у меня лагает комп потому что 2гб ОЗУ мало для 5-6 окон, винампки, КМПплеера, 2 трейд бота, аськи и скайпа, и для каспера. Поэтому он у меня подлагивает. А так жалоб нету стандартный пинг 20-40.

0

5

витя я тебя ненавижу...
у меня нотик с вистой на борту и 1 к мозгов(..
И РАДИО ИНТЕРНЕТ!!! ПИПЕЦ

но ниче) манорю урОган)

0

6

Повезло человеку )

0

7

Raynor написал(а):

но ниче) манорю урОган)

Работать НегрОссс :mad:

0

8

А я хочу Арку +10 и эпик =)) Подарите мне на новый год =)) И я лично позвоню каждому на мобильный 31 декабря и поздравлю Вас с Новым Годом =))

0

9

ZloyRus32 написал(а):

А я хочу Арку +10 и эпик =)) Подарите мне на новый год =)) И я лично позвоню каждому на мобильный 31 декабря и поздравлю Вас с Новым Годом =))

Бля я готов за эпик и арку +9 обзванивать всех на все праздники круглый год )

0

10

А мне драк сет +6, драк лук +5 с ЛСом на КОВ, Ак Баюм и Валика и закена :) Слышал дедушка МОРО3?:)

0

11

:tomato: тогда мне серв подарите и будет вам счастье  :writing:

0

12

Чё вы все про линейку) Я хочу сдать сессию, дедушка Мороз - ПОМОГИ! ))) :writing:

0

13

IceNigga написал(а):

Чё вы все про линейку) Я хочу сдать сессию, дедушка Мороз - ПОМОГИ! ))) :writing:

Первый раз ?)

0

14

Дедушка Мороз подари мне пожалуйста автомобиль Bugatti Verona  я его продам и мне хватит на весь 2011 год, я сам себе куплю всё что надо =)

0

15

ZloyRus32 написал(а):

Дедушка Мороз подари мне пожалуйста автомобиль Bugatti Verona  я его продам и мне хватит на весь 2011 год, я сам себе куплю всё что надо =)

Были б у меня бабки ,я б в л2 не играл ,чёт по интереснее нашёл

0

16

было бы да ка бы а вы заработайте)))

а деда мароза нету его олень на рога пасади и сьел) от голода очень уж холодно в лапландии КРИЗИС

0

17

Dexterity написал(а):

IceNigga написал(а):
Чё вы все про линейку) Я хочу сдать сессию, дедушка Мороз - ПОМОГИ! )))
Первый раз ?)

Нет, в третий, но в этом семестре просто пизда) У нас новый препод по вышке, у неё даже сраный допуск к экзамену таким потом и кровью достаётся. Так же у нас ёбнутый правовед, зачёт - а получить его сложнее чем многие экзамены. Ну а о гидравлике с физикой я вообще молчу... Я сессию конечно сдам, но это такой геморой...

Отредактировано IceNigga (2010-12-17 16:43:02)

0

18

Народ, я вот смотрю, у всех такие авы большие по сравнению с моей, они у вас точно с разрешением 145*145 и меньше, или есть какой то подвох?

0

19

МИШАНЯ подвоха нету у мну ава до 145 не доодит вроде 135 в высоту пикселей а твоя ава я только что сматрел 80х80

при увелечении теряеться ефект

0

20

А я вообще без аватарки =) беееее

0

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА TheBestCompany » Флудилка » Таверна "Вадя Чёткий"